Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2025
Notícias 2024
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2025
Notícias 2024
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Notícias
Procurar
Agenda
Vila Viçosa acolhe II Feira de Doçaria Conventual em janeiro de 2025
Posted on
20 de Janeiro, 2025
20 de Janeiro, 2025
Agenda
Borda da Ribeira recebe “5º Festival do Almeirão, Azeite Novo e Pão Caseiro”
Posted on
20 de Janeiro, 2025
20 de Janeiro, 2025
Agenda
Lisbon Food Affair 2025
Posted on
20 de Janeiro, 2025
20 de Janeiro, 2025
2025
Lisbon Food Affair 2025 – Parceria ACIP
Posted on
20 de Janeiro, 2025
20 de Janeiro, 2025
2025
Contrato Coletivo entre ACIP e FESAHT publicado no BTE n.º 2 de 15 de janeiro
Posted on
20 de Janeiro, 2025
20 de Janeiro, 2025
notícias
Venha com a ACIP visitar a SIGEP
Posted on
7 de Janeiro, 2025
7 de Janeiro, 2025
2024
Venda de Equipamentos Usados
Posted on
20 de Dezembro, 2024
20 de Dezembro, 2024
2024
Interprev assinou Protocolo com a ACIP
Posted on
20 de Dezembro, 2024
20 de Dezembro, 2024
2024
Formulário Online para Elaboração de Contratos de Trabalho
Posted on
29 de Novembro, 2024
20 de Janeiro, 2025
2024
A Certo Seguros é agora um Parceiro ACIP
Posted on
29 de Novembro, 2024
29 de Novembro, 2024
2024
Curso de Padaria Avançada
Posted on
29 de Novembro, 2024
29 de Novembro, 2024
2024
VENCEDORES – O Melhor Bolo-Rei de Portugal
Posted on
27 de Novembro, 2024
29 de Novembro, 2024
2024
Finalistas SemiFinal Sul – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
22 de Novembro, 2024
22 de Novembro, 2024
2024
Empresas já podem recuperar o dinheiro colocado no Fundo de Compensação do Trabalho
Posted on
8 de Novembro, 2024
8 de Novembro, 2024
2024
Finalistas SemiFinal Norte – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
8 de Novembro, 2024
8 de Novembro, 2024
2024
ExpoAlimenta regressa ao Porto
Posted on
8 de Outubro, 2024
8 de Outubro, 2024
2024
XI Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal” – Inscrições abertas
Posted on
2 de Outubro, 2024
4 de Outubro, 2024
2024
Open Day MISTOLIN SOLUTIONS
Posted on
20 de Setembro, 2024
20 de Setembro, 2024
2024
5.ª Edição da Festa do Pão na Benedita
Posted on
6 de Setembro, 2024
6 de Setembro, 2024
2024
Mostra de Doçaria Conventual de Lorvão 2024
Posted on
6 de Setembro, 2024
6 de Setembro, 2024
2024
Mostre o seu talento com o Panettone
Posted on
23 de Agosto, 2024
23 de Agosto, 2024
2024
Candidaturas abertas para o prémio CincoEstrelas Regiões 2025
Posted on
23 de Agosto, 2024
23 de Agosto, 2024
2024
35.ª Festa da Broa de Avintes
Posted on
23 de Agosto, 2024
23 de Agosto, 2024
2024
Arte Doce em Lagos
Posted on
19 de Julho, 2024
19 de Julho, 2024
2024
Festival Pão de Ló de Ovar
Posted on
19 de Julho, 2024
19 de Julho, 2024
2024
Tomada de Posse na ACIP
Posted on
19 de Julho, 2024
19 de Julho, 2024
2024
ACIP elegeu Órgãos Diretivos
Posted on
3 de Julho, 2024
3 de Julho, 2024
2024
Envio da IES/Declaração Anual
Posted on
21 de Junho, 2024
21 de Junho, 2024
2024
Eleições 2024-2027
Posted on
19 de Junho, 2024
25 de Junho, 2024
2024
Encaminhamento de Cascas de Ovo Geradas em Estabelecimento Industrial de Pastelaria e de Panificação
Posted on
4 de Junho, 2024
4 de Junho, 2024
2024
IMI 2024: como fazer o pagamento?
Posted on
24 de Maio, 2024
24 de Maio, 2024
2024
Eleições para os Órgãos Sociais da ACIP
Posted on
10 de Maio, 2024
24 de Maio, 2024
2024
Festival Pão de Portugal
Posted on
12 de Abril, 2024
12 de Abril, 2024
2024
Feira da Regueifa e do Biscoito em Valongo
Posted on
12 de Abril, 2024
12 de Abril, 2024
2024
Entrega do Relatório Único até dia 15 de abril
Posted on
12 de Abril, 2024
12 de Abril, 2024
2024
O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal
Posted on
19 de Março, 2024
20 de Março, 2024
2024
Formação em Pastelaria Fina
Posted on
1 de Março, 2024
1 de Março, 2024
2024
TECNIPÃO regressa em Abril
Posted on
1 de Março, 2024
1 de Março, 2024
2024
Padaria Artesanal de Fermentação Natural com Daniel Brandão
Posted on
16 de Fevereiro, 2024
16 de Fevereiro, 2024
2024
X Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Inscrições Abertas
Posted on
7 de Fevereiro, 2024
7 de Fevereiro, 2024
2024
IRS: declarar agregado familiar
Posted on
2 de Fevereiro, 2024
2 de Fevereiro, 2024
2024
Festival Internacional de Chocolate de Óbidos
Posted on
2 de Fevereiro, 2024
2 de Fevereiro, 2024
2024
LISBON FOOD AFFAIR
Posted on
19 de Janeiro, 2024
19 de Janeiro, 2024
2024
Alteração da Taxa de IVA aplicada nas Bebidas
Posted on
19 de Janeiro, 2024
19 de Janeiro, 2024
2024
Alteração da Taxa de IVA aplicada nas Bebidas
Posted on
15 de Janeiro, 2024
16 de Janeiro, 2024
2024
Sacos de plástico ainda não estão a ser cobrados
Posted on
5 de Janeiro, 2024
5 de Janeiro, 2024
Sem categoria
Kasyna Online w Holandii z Bonusem za Pierwszy Depozyt – Gdzie Grać i Jakie Korzyści Czekają?
Posted on
3 de Janeiro, 2024
6 de Novembro, 2024
2023
Pães Rústicos e Mediterrânicos
Posted on
22 de Dezembro, 2023
22 de Dezembro, 2023
2023
Governo adia fim do IVA zero para 4 de janeiro
Posted on
22 de Dezembro, 2023
22 de Dezembro, 2023
2023
SIGEP 2024
Posted on
30 de Novembro, 2023
30 de Novembro, 2023
2023
InterSICOP 2024
Posted on
30 de Novembro, 2023
30 de Novembro, 2023
2023
Europain 2024
Posted on
30 de Novembro, 2023
30 de Novembro, 2023
2023
O Melhor Bolo-Rei de Portugal – Vencedores
Posted on
28 de Novembro, 2023
28 de Novembro, 2023
2023
Formação em Padaria Portuguesa de Inovação
Posted on
13 de Outubro, 2023
13 de Outubro, 2023
2023
Mostra Internacional de Doces e Licores Conventuais
Posted on
13 de Outubro, 2023
13 de Outubro, 2023
2023
X Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal” – Inscrições Abertas
Posted on
6 de Outubro, 2023
6 de Outubro, 2023
2023
Curso Prático de Pizza
Posted on
22 de Setembro, 2023
22 de Setembro, 2023
2023
Assembleia Geral ACIP – 26 Setembro
Posted on
8 de Setembro, 2023
8 de Setembro, 2023
2023
IVA Zero no cabaz de alimentos vai continuar até final do ano
Posted on
7 de Setembro, 2023
7 de Setembro, 2023
2023
Autoridades de saúde terminam recomendação de não consumo de broa de milho
Posted on
2 de Setembro, 2023
2 de Setembro, 2023
2023
Congresso Internacional “FARM TO FORK”
Posted on
25 de Agosto, 2023
25 de Agosto, 2023
2023
Formação Profissional com taxas de empregabilidade acima dos 90%
Posted on
25 de Agosto, 2023
25 de Agosto, 2023
Agenda
Iba regressa a Munique
Posted on
11 de Agosto, 2023
25 de Agosto, 2023
2023
DGS e ASAE recomendam o não consumo de broa
Posted on
11 de Agosto, 2023
11 de Agosto, 2023
2023
Curso de Formação – Sistemas de Gestão da Qualidade
Posted on
20 de Julho, 2023
20 de Julho, 2023
2023
Formação Profissional Certificada: “Panettone Artesanal”
Posted on
20 de Julho, 2023
20 de Julho, 2023
2023
Boas Práticas na Produção de Alimentos Sem Glúten
Posted on
2 de Junho, 2023
2 de Junho, 2023
2023
Disponibilização de alternativas à utilização de sacos de plástico ultraleves e de cuvetes em plástico
Posted on
22 de Maio, 2023
22 de Maio, 2023
2023
IREKS apresentou o livro “Pan.Arte.Obras”
Posted on
17 de Maio, 2023
17 de Maio, 2023
2023
IMI 2023: como fazer o pagamento?
Posted on
10 de Maio, 2023
10 de Maio, 2023
2023
Tecnipão 2024
Posted on
24 de Abril, 2023
24 de Abril, 2023
2023
Decorhotel 2023
Posted on
24 de Abril, 2023
24 de Abril, 2023
Sem categoria
Comparação dos Bônus de Boas-Vindas: Onabet, Blaze e Pixbet
Posted on
15 de Abril, 2023
6 de Novembro, 2024
Sem categoria
Most Popular Slots in Indonesia
Posted on
14 de Abril, 2023
6 de Novembro, 2024
2023
Aplicação transitória de isenção de IVA a certos produtos alimentares
Posted on
14 de Abril, 2023
20 de Abril, 2023
2023
Festival Pão de Portugal
Posted on
24 de Março, 2023
24 de Março, 2023
2023
Festival do Pão de Ló está de regresso à cidade de Felgueiras
Posted on
24 de Março, 2023
24 de Março, 2023
2023
“O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Vencedores
Posted on
23 de Março, 2023
23 de Março, 2023
2023
IX Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Inscrições terminam dia 10 de março
Posted on
7 de Março, 2023
7 de Março, 2023
2023
Programa Apoiar Gás abre candidaturas à 4.ª fase
Posted on
10 de Fevereiro, 2023
10 de Fevereiro, 2023
2023
???????? ??? ? ?????? ??̃? ?????́???? ? ??????????? ?? ?????
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
Webinar – Embalagens Primárias Sustentáveis para Produtos de Padaria e Pastelaria
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
SAGALEXPO regressa em Março
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
Comunicação de rendas recebidas em 2022
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
SIGEP – Rimini
Posted on
16 de Janeiro, 2023
16 de Janeiro, 2023
2023
Festa das Fogaceiras 2023
Posted on
16 de Janeiro, 2023
16 de Janeiro, 2023
2023
Embalagens com alumínio de uso único só pagam taxa a partir de setembro
Posted on
3 de Janeiro, 2023
3 de Janeiro, 2023
2022
ATUALIZAÇÃO VALOR DO INDEXANTE DOS APOIOS SOCIAIS (IAS)
Posted on
21 de Dezembro, 2022
21 de Dezembro, 2022
2022
Novas obrigações legais 2023
Posted on
16 de Dezembro, 2022
16 de Dezembro, 2022
2022
Medida Apoiar Turismo – candidaturas abertas até 22 dez 2022
Posted on
15 de Dezembro, 2022
15 de Dezembro, 2022
2022
Curso de Padaria Avançada
Posted on
2 de Dezembro, 2022
2 de Dezembro, 2022
2022
FORMAÇÕES ONLINE – GRATUITA CFPSA Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração
Posted on
2 de Dezembro, 2022
26 de Janeiro, 2023
2022
Ação inspetiva nacional da ACT em matérias de igualdade e não discriminação no trabalho
Posted on
25 de Novembro, 2022
25 de Novembro, 2022
2023
2ª Edição da Formação em Padaria e Pastelaria Criativa com José Roldán
Posted on
4 de Novembro, 2022
6 de Janeiro, 2023
2022
“O Melhor Bolo-Rei de Portugal” – Vencedores
Posted on
31 de Outubro, 2022
4 de Novembro, 2022
2022
Higiene e Segurança Alimentar na Restauração (25H)
Posted on
14 de Outubro, 2022
18 de Novembro, 2022
2022
LISBON FOOD AFFAIR
Posted on
29 de Setembro, 2022
16 de Janeiro, 2023
2022
Livrete Individual de Controlo e Publicidade e Registo dos Tempos de Trabalho
Posted on
31 de Agosto, 2022
31 de Agosto, 2022
2022
IX Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
26 de Agosto, 2022
7 de Outubro, 2022
2022
Apoiar Indústrias Intensivas em Gás
Posted on
18 de Agosto, 2022
18 de Agosto, 2022
2022
Missão Empresarial a Marrocos | 25 a 28 Setembro
Posted on
17 de Agosto, 2022
17 de Agosto, 2022
2022
CEARTE lança em setembro curso “Técnico de Cozinha/Pastelaria”
Posted on
4 de Agosto, 2022
4 de Agosto, 2022
2022
Take-away – Atualização de Atividade Económica
Posted on
14 de Julho, 2022
14 de Julho, 2022
2022
Contribuição sobre as embalagens
Posted on
7 de Julho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Mecanismo de Alerta Precoce
Posted on
6 de Julho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
“Horizonte Europa: Oportunidades de financiamento para a Região Centro”
Posted on
6 de Julho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Pós-Graduação em Património Alimentar e Desenvolvimento do Território
Posted on
29 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Higiene e Segurança Alimentar – Formação Gratuita
Posted on
23 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Novas Regras nos Locais Onde é Permitido Fumar
Posted on
23 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Convocatória Assembleia Geral – Dia 18 de Julho às 14H00
Posted on
22 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Cheque Formação – Incentivo à Formação Profissional
Posted on
22 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
OXYS® CLEAN AIR REDUZ FOCOS DE INFEÇÃO
Posted on
8 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Registo de Pedidos de Auxílio – SI Inovação Produtiva
Posted on
8 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
Sem categoria
Marriage Rules to Help You Maintain a Healthy Romance
Posted on
31 de Maio, 2022
26 de Dezembro, 2022
2022
Questionário Necessidades de Formação
Posted on
26 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Projeto Pão.Come
Posted on
25 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Formação gratuita – Gestão de Custos e Desperdícios
Posted on
12 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Divulgação de Apoios às Empresas, Famílias e Trabalhadores Independentes
Posted on
11 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Abertura das candidaturas ao “Prémio para a Conversão de Contratos”
Posted on
11 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Projeto S4Agro
Posted on
11 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Novas medidas excecionais e temporárias no âmbito da pandemia da doença COVID-19
Posted on
27 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Ação de formação de Comércio eletrónico e e-business
Posted on
27 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Ações de Formação Online
Posted on
21 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Masterclass de Padaria na Ferneto
Posted on
20 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
“A Padaria, o Pão e o Padeiro – Caminhos para a valorização”
Posted on
20 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Integre parcerias estratégicas de internacionalização
Posted on
13 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
MARROCOS | EVENTO ALIMENTAR, BEBIDAS E TURISMO
Posted on
31 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Profissionais do setor agroalimentar regressam à ALIMENTARIA BARCELONA
Posted on
31 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
“O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Vencedores
Posted on
30 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Rotulagem dos géneros alimentícios – óleos vegetais, em particular o óleo de girassol
Posted on
18 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Curso de Técnico/a de Pastelaria/Padaria
Posted on
16 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
<strong>Candidaturas para contratação </strong> <strong>de cidadãos da Ucrânia</strong>
Posted on
16 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Apelo aos Associados
Posted on
16 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Programas de Investimento do Fundo de Capitalização e Resiliência
Posted on
2 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Candidaturas aos Estágios Ativar.pt
Posted on
2 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Agregado familiar tem de ser comunicado até 15 de fevereiro
Posted on
4 de Fevereiro, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Formação On-line – CFPSA
Posted on
4 de Fevereiro, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Estágio no âmbito de Pastelaria/Panificação
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Plano de Formação CFPSA
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Regulamentação das condições de publicidade dos horários de trabalho e registo
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Compromisso Emprego Sustentável
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Padaria Moderna Criativa
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Centro QUALIFICA EHTCoimbra
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Medidas de Controlo da Pandemia em Vigor
Posted on
12 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Aumento de luto parental para 20 dias
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Porque não empregar pessoas com deficiência?
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Formação Online – CFPSA
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
SIGEP adiada para Março 2022
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2021
Reforço das Medidas de Controlo da Pandemia
Posted on
28 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Adiamento Assembleia Geral
Posted on
27 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Concurso do Melhor Bolo-Rei Tradicional da Figueira da Foz
Posted on
22 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Campanha de Natal – Liga Nacional Contra a Fome
Posted on
22 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Re-Food e ACIP – uma parceria para manter
Posted on
22 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Regresso à situação de calamidade
Posted on
22 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Assembleia Geral da ACIP
Posted on
22 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
CENTRO QUALIFICA DA ESCOLA DE HOTELARIA E TURISMO DE COIMBRA
Posted on
9 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Comércio Digital
Posted on
9 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
ACIP marcou presença na iniciativa Weekonomics
Posted on
9 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Formações Online Gratuitas
Posted on
9 de Dezembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
“O Melhor Bolo-Rei de Portugal” – Vencedores
Posted on
30 de Novembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
A doçura está de volta ao Mercado de Sant’Ana
Posted on
12 de Novembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Inscreva-se já no VIII Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
3 de Novembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Formação em Padaria Moderna Criativa
Posted on
22 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
ACIP assinalou Dia Mundial do Pão na CMTV
Posted on
20 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Dia Mundial do Pão
Posted on
16 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Inscrições Abertas – VIII Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
14 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Alteração de medidas excecionais e temporárias relativas à pandemia COVID-19
Posted on
1 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Rendas das casas vão aumentar em 2022
Posted on
1 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Formação em Padaria Moderna Criativa
Posted on
1 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Regras relativas aos produtos de plástico nos pontos de venda de pão
Posted on
1 de Outubro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
WEBINAR – Controlo de Pragas Digital para o Setor Alimentar
Posted on
24 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Alteração das regras relativas aos produtos de plástico
Posted on
24 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
VIII Concurso ACIP – O Melhor Bolo-Rei de Portugal
Posted on
24 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Código de Boas Práticas de Higiene e Fabrico
Posted on
17 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Novos Protocolos ACIP
Posted on
17 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Restrições de venda de comida nas escolas
Posted on
17 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Informação para os Associados que obtiveram apoios relativamente ao Programa Apoiar
Posted on
17 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Divulgação de Linha de Apoio à Tesouraria para Micro e Pequenas Empresas
Posted on
17 de Setembro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
DECORHOTEL regressa em 2021
Posted on
27 de Agosto, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Feira das Lambarices vai adoçar Águeda
Posted on
27 de Agosto, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Disponibilização e Preços de Sacos de Caixa Esclarecimentos Adicionais
Posted on
6 de Agosto, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Dawn Foods adquire a Distribuidora Icopa
Posted on
4 de Agosto, 2021
12 de Julho, 2022
2021
ACIP elegeu novos Órgãos Diretivos
Posted on
4 de Agosto, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Esclarecimento Jurídico e Plano de Desconfinamento
Posted on
4 de Agosto, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Louça de Plástico e Sacos de Plástico Ultraleves
Posted on
8 de Julho, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Proibição da Utilização de Plástico Descartável
Posted on
23 de Junho, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Formação Richemont
Posted on
23 de Junho, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Medidas de Desconfinamento
Posted on
14 de Junho, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Eleições para os Órgãos Sociais da ACIP
Posted on
14 de Junho, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Compensação às Empresas pelo Aumento do Salário Mínimo
Posted on
25 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Convocatória Assembleia Geral
Posted on
25 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Novo Incentivo e Apoio Simplificado
Posted on
18 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Apoio Extraordinário à Retoma Progressiva (Atualização)
Posted on
17 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
InterSICOP LIVEConnect
Posted on
12 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Campanha de Promoção do Pão
Posted on
7 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Prazos prorrogados
Posted on
7 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
4.ª Fase do Plano de Desconfinamento
Posted on
3 de Maio, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Plano de Desconfinamento – 19 abril
Posted on
22 de Abril, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Censos 2021
Posted on
22 de Abril, 2021
12 de Julho, 2022
2021
IRS 2021
Posted on
21 de Abril, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Plano de Desconfinamento – 5 de abril
Posted on
5 de Abril, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Plano de Desconfinamento
Posted on
26 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Programa Apoiar alargado aos sectores da Panificação e Pastelaria
Posted on
26 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Webinar “Combate ao Desperdício Alimentar
Posted on
26 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Programa Apoiar
Posted on
26 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Evento Fidelizar Clientes! ESPECIAL PANIFICAÇÃO e PASTELARIA
Posted on
19 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Relatório Único
Posted on
19 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Novas regras de rotulagem dos alimentos
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2021
O Melhor Bolo-Rei de Portugal
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Dia Mundial do Pão
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Melhor Bolo-Rei de Portugal é de Leça do Balio
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
“A Tradição ainda é o que era”
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Comunicação de alergénios
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Aferição de balanças
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Arrendamento urbano e rural
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
ACIP encerra dia 24 de dezembro
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Boas Festas e Feliz 2015
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Ceia de Natal
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2014
Aplicação do Regulamento (UE) N.º 1169/2011
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Registo de temperaturas e controlo metrológico de registadores automáticos
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2014
Quedas ao mesmo nível
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2014
Organismos de Verificação Metrológica
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Declarações anuais para efeitos de IRS
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Comunicação eletrónica de inventários
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Lei da Fiscalidade Verde
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Taxa sobre Sacos de Plástico
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
“O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2014
Declaração Voluntária para Armazenamento Excessivo de Sacos de Plástico
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Comunicação de Inventários
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Formação sobre Alergénios
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Novo Documento da Agência Portuguesa do Ambiente
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Viagem à IBA 2015
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Novo IRS em 2015
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
IBEROPRAGAS de 5 a 8 de março
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Contribuição sobre os Sacos de Plástico Leves
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
II Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
AT alerta para software malicioso
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Relatório Único 2015
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Revogada Portaria referente ao Pão
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Vencedores do II Concurso ACIP
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
II Concurso ACIP na SIC
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Votação Favorável à Emenda Sommer
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Mapa Integrado de Registo de Resíduos (MIRR) 2014
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Comunicação de utilização de gases fluorados
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
ACIP participou em Seminário sobre SEPA
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
ACIP vai eleger Órgãos Sociais para o próximo triénio
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Tecnipão regressa de 9 a 12 de outubro
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Festival Pão de Portugal regressa em junho
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Eleições na ACIP para o triénio 2015/2018
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Dias do Ambiente em Aveiro
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
ACIP elegeu Órgãos Diretivos para o triénio 2015-2018
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
ACIP vai marcar presença na FIA
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Proibida a Venda e Consumo de Bebidas Alcoólicas
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Inscreva-se na Viagem à IBA
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Veículos para transporte e venda de pão
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Venha visitar a ACIP na Expofacic em Cantanhede
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Documentos que deverá ter sempre em ordem
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
ACIP vai marcar presença na Tecnipão
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
ACIP visitou a IBA
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Curso Internacional de Panificação Artesanal
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Informação sobre Compra e Venda de Gases Fluorados
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
Antigas
Taxas de IVA – Diversos Tipos de Croissant
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
III Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Visite o Stand da ACIP na Tecnipão
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Atualização das rendas em 2016
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Comissão Europeia lança consulta pública
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Dia Mundial do Pão
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
III Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
“Tentações em Chocolate” no III Concurso ACIP
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Mostra Internacional de Doces e Licores Conventuais
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Vencedores do III Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Conclusão da SEPA para as transferências a crédito e débitos diretos
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
Inventário Permanente
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2015
MAPA INTEGRADO DE REGISTO DE RESÍDUOS (MIRR)
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Comunicação eletrónica de inventários obrigatória até 31 de janeiro de 2016
Posted on
12 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Participe no III Concurso do Pão de Ló e Folar da ACIP
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Escolas Profissionais podem participar no III Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Sistema de Incentivos – Inovação Produtiva
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Declaração nutricional obrigatória a partir de dezembro de 2016
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Tome nota – novas datas do irs
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Resolução Alternativa de Conflitos de Consumo
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Vencedores do III Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Informação vinculativa sobre taxas de iva
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Medidas de apoio ao emprego
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Ficha de Aptidão para o Trabalho
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Iva – Orçamento do Estado para 2016
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Alterações do Código do IVA
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Resolução da assembleia da República nº55/2016
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Acip entregou pretensões ao governo
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Diversa Legislação para o sector da Panificação e Pastelaria
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Esclarecimento de dúvidas sobre portaria n.º 52/2015
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Recrutamento de Técnico/a Superior (Economia/Gestão)
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Festival Pão de Portugal regressa a Albergaria-a-Velha
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Disponivel o Sistema de Registo de Empresas não PME no portal da DGEG
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
ACIP vai marcar presença na FIA
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Algumas obrigatoriedades sobre o comércio do pão e produtos afins
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Novo Sistema da Carta por Pontos
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
IVA – Alimentação e Bebidas
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Dísticos de proibição ou permissão de fumar
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Conferência “Como candidatar a minha empresa a Fundos Europeus?”
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Prazo de entrega da IES em 2016
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Portaria nº52/2015 de 26 de fevereiro
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Alterações ao Código do IVA – Alimentação e bebidas
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Exposalão recebe IV Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Anulação de Certificados de Programas de Faturação do GrupoPIE
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Novas regras de rotulagem sobre a ausência ou a presença reduzida de glúten
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Última Hora – Ação de Formação sobre Higiene e Segurança Alimentar
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
IV Fórum Económico Portugal-Países Árabes
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Exposalão recebe IV Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Taxa do IVA nas Águas minerais naturais gasocarbónicas e cervejas sem álcool
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Atualização das rendas em 2017
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Refrigerantes ficam mais caros até 16,5 cêntimos por litro
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Vencedores IV Concurso ACIP – O Melhor Bolo-Rei de Portugal
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
REGIME DE FUNCIONAMENTO DOS ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS , DE SERVIÇOS E DE RESTAURAÇÃO DE BEBIDAS
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
III Mostra de Doçaria Conventual de Aveiro: ovos moles e produtos da ria
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Veículos automóveis para transporte e venda de pão
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
DECLARAÇÃO NUTRICIONAL JÁ É OBRIGATÓRIA EM TODOS OS RÓTULOS DE GÉNEROS ALIMENTÍCIOS
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
O Brinde no Bolo-rei
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Em que casos deve ser indicado o preço por unidade de medida?
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Boas Festas e Feliz Ano Novo
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
Salário mínimo passa para 557 euros
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2016
A lei mudou no atendimento prioritário
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Transmissão eletrónica de faturas passa para o dia 20
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Alteração do Ficheiro SAF-T
Posted on
10 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Simplificação do inventário permanente
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
IV Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Formação-Acção PME Com Financiamento a Fundo Perdido a 90% Assegurado Pela ACIP
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Descontos nas Formações do CFPSA
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
ATRASOS NO PAGAMENTO DE CONTRIBUIÇÕES PARA A SEGURANÇA SOCIAL
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Tabelas de retenção na fonte 2017
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Prazo para validar faturas
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Vendas diretas a consumidores finais de Bebidas Não Alcoólicas
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Vencedores do IV Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
MAPA INTEGRADO DE REGISTO DE RESÍDUOS (MIRR)
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Portalegre transforma-se na cidade mais doce do país
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Entrega de IRS
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Assembleia Geral da ACIP
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Afixação do Mapa de Férias
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Entrega do Relatório Único
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Formação sobre o Código dos Contratos Públicos
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
ATENDIMENTO AUTOMATIZADO DE REEMBOLSOS DE IRS E IVA
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Festival Pão de Portugal regressa a Albergaria-a-Velha
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
ALIMENTARIA & HOREXPO LISBOA 2017
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
MERCADONA PROCURA INDUSTRIAIS DE PÃO PRÉ-COZIDO ULTRACONGELADO
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Vencedores V Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Escalões de IRS para 2018
Posted on
9 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Publicada atualização anual de rendas para 2018
Posted on
8 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
A ACIP VAI ORGANIZAR UMA VIAGEM À EUROPAIN
Posted on
8 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Assembleia geral da acip
Posted on
8 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Boas Festas e Feliz Ano Novo
Posted on
8 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Melhor Bolo Rei Wonderland Lisboa
Posted on
8 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
EUROPAIN 2018 – Prémio novidades
Posted on
8 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Tecnipão regressa à Batalha
Posted on
8 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
QR Code nas faturas com benefícios fiscais para as empresas
Posted on
5 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Feira da Regueifa e do Biscoito em Valongo
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Aeroporto Humberto Delgado acolhe Dia Nacional da Gastronomia Portuguesa
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
ACIP vai voltar a marcar presença na FIA
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
IES 2017 com prazo alargado até 22 de julho de 2017
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
37.º Festival Nacional de Gastronomia de Santarém vai ser dedicado ao pão
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
COMO PAGAR OS SEUS IMPOSTOS
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
OBRIGATORIEDADE DE DISPONIBILIZAR LIVRO DE RECLAMAÇÕES
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Rotulagem e obrigatoriedade da apresentação da Declaração Nutricional
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
CATAA dinamiza projeto Transfer2Agro na Feira FRUTOS
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
notícias
37.º FESTIVAL NACIONAL DE GASTRONOMIA DE SANTARÉM
Posted on
4 de Março, 2021
4 de Março, 2021
2017
Estacionar em lugar de deficientes é contraordenação grave
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
ALERTA: “Directório Comercial Nacional” – Registo Empresarial de Portugal
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
10.º Aniversário Estratégia Regional minorsal.saúde
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Um Alimento transversal e nutricionalmente completo
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Livro on-line sobre o pão e com receitas com pão
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Reposição da Capacidade Produtiva – Fogos outubro 2017
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Formação Gratuita
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Jantar e Sorteio de Natal
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2017
Prémios das cinco categorias a concurso
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
COMUNICAÇÃO DO INVENTÁRIO DE 2017 À AT
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
V Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Sweet Sugar Festival
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Mobilidade Transnacional de Trabalhadores e Empresas
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
ACIP vai eleger Órgãos Diretivos para o próximo triénio
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Vencedores – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
PANIFICAÇÃO TRADICIONAL PORTUGUESA – CONGRESSO INTERNACIONAL
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Padarias que façam pão com menos sal podem candidatar-se a selo de qualidade
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Inquérito Nacional sobre Conduta Empresarial Responsável e Direitos Humanos
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Seminário “Coimbra + Saber : Agricultura, Turismo e Artesanato na promoção dos Territórios Rurais”
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Eleições ACIP – Nova data
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Vêm aí as novas regras de proteção de dados. Está preparado?
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Vila Nova de Gaia acolhe a 3ª edição do Dia da Gastronomia
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Festival Pão de Portugal regressa a Albergaria-a-Velha
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Viagem à IBA 2018
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Festival do Pão de Mafra
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Documentos Obrigatórios
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Jovens que trabalhem nas férias obrigados a descontar para a Segurança Social
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
PERMANÊNCIA DE ANIMAIS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIAIS
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Livro de Reclamações
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Festival do Pão de Mafra
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Já está em vigor a lei que permite a entrada de animais em estabelecimentos de restauração e/ou de bebidas
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
VI Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Apoio à Contratação de Desempregados
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Mostra de Doçaria Conventual e Regional de Coimbra
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Porto acolhe DECOR HOTEL
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Jantar e Sorteio de Natal
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
VI Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Prémios do VI Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Comunicação do agregado familiar
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Vencedores – VI Concurso ACIP – O Melhor Bolo-Rei de Portugal
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Coeficiente de atualização anual de renda para 2019
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2018
Boas Festas!
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Participe no Concurso do Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Portugal vai eleger as suas 7 Maravilhas da Doçaria
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
MAPA INTEGRADO DE REGISTO DE RESÍDUOS (MIRR)
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
CONCURSO CHOCOLATE DO ANO
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Vencedores – Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Projetos Conjuntos de Formação-Ação – MOVE PME
Posted on
4 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Despacho n.º 4510/2019
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Restrições à publicidade
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
VENDA DE TABACO – OBRIGAÇÃO DE REGISTO
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Governo dá mais seis meses para registo no Livro de Reclamações Eletrónico
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Publicidade dirigida a menores de 16 anos – Valores-limite para algumas categorias de alimentos e bebidas
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
NÃO RESPONDA – “Directório Comercial Nacional” – Registo Empresarial de Portugal
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
INE confirma subida das rendas de 0,51% em 2020
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Medidas para reduzir o impacto das pontas de cigarros, charutos ou outros cigarros no meio ambiente
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Governo proíbe louça de plástico de utilização única na restauração
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Governo quer alternativas para sacos de plástico
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Trabalhadores passam a ter 40 horas de formação anual.
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Governo lança nova medida para incentivar conversão de contratos a prazo em contratos permanentes
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Participe no VII Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
ARSC homenageia os padeiros da região Centro
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
A Padaria-Pastelaria de amanhã prepara-se na Europain
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Alcobaça: Doçaria Conventual de Excelência
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Visite a Europain com a ACIP
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Beneficie deste Projeto
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Registo Central do Beneficiário Efetivo
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Vencedores do “Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Número de Controlo Veterinário – Alterações
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Salário mínimo em 2020
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2019
Falsos Inspetores da ASAE
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Participe no VII Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
2020 Ano de Mudança!
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Mistolin Pro – Novo Parceiro ACIP
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
MAPA INTEGRADO DE REGISTO DE RESÍDUOS (MIRR)
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Vencedores Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Proibição de Utilização de Plástico Descartável nos Estabelecimentos de Restauração e Bebidas
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Livro de Reclamações Eletrónico
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Taxa Sanitária e de Segurança Alimentar Mais
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Encerramento da ACIP – Medida de Prevenção
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas de apoio às empresas – Covid-19
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Covid-19: Consulte as medidas de apoio às empresas anunciadas pelo Governo
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
COVID-19 – MEDIDAS PREVENTIVAS – ESTABELECIMENTOS RESTAURAÇÃO E BEBIDAS/PADARIAS/SIMILARES
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Decreto nº 2-A de 2020 de março
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Esclarecimentos – Vender Café em Regime de Takeaway
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Informações ACT
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Informação – Lay-off e Apoio a Empresas e Trabalhadores
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Como estão a viver os Padeiros o seu dia-a-dia?
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Relatório Único – Nova Data
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Estado de Calamidade Pública – Informações
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Convite Webinar Restauração: Reabertura Segura
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
COVID-19 – Programa ADAPTAR
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Prorrogação de Estado de Calamidade Pública
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Suspensão de Candidaturas ao AVISO ADAPTAR
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Plano de Formação Financiada para Trabalhadores em Lay-Off
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Webinar “E depois da Pandemia – Hotelaria e Restauração
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Terceira Fase de Desconfinamento
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas do Programa de Estabilização Económica e Social
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Como estão a viver os Padeiros o seu dia-a-dia?
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
ASSEMBLEIA GERAL DA ACIP
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
CoimbraMaisFuturo – Medidas de apoio ao Investimento
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
notícias
CoimbraMaisFuturo – Sessões de Esclarecimento LEADER/DLBC
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
26 de Fevereiro, 2021
2020
Governo aprova novo Lay-Off
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Linha de Apoio à Economia COVID19 – Micro e Pequenas Empresas
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Plano de Contingência – 15 a 30 de setembro
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Covid-19: Pastelarias e Cafés podem fechar à 1h00
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Cerealis assinala Dia Mundial do Pão
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Novas medidas para combater a pandemia
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Curso de Técnicas Avançadas em Panificação
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Semináro sobre o Futuro da Panificação Portuguesa
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Alerta de Boas Práticas
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Inscreva-se já no Prémio Cinco Estrelas Regiões
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas do Estado de Emergência
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas Covid-19 – Próximos Fins-de-semana
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Programa Apoiar.pt – Registo no Balcão 2020
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Novas Medidas do Estado de Emergência- COVID-19
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Estado de Emergência: Natal e Ano Novo
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Adiamento da Assembleia Geral
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Novas Medidas de Apoio
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
O Melhor Bolo-Rei de Portugal
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Salário mínimo vai ter aumento de 30 euros
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Atualização: Medidas Natal e Ano Novo
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Feliz Natal e Bom Ano Novo
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Informação importante: Horários de funcionamentos entre 1 a 3 de Janeiro
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Sistema de Informação de Rotulagem de Alimentos (FLIS)
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Renovação do Estado de Emergência
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Renovação Estado Emergência – 15 janeiro
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Renovação Estado Emergência – Esclarecimentos
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Feriados, pontes e fins-de-semana grandes de 2021
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Lay-off e Apoio à Retoma
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Regulamentação do estado de emergência decretado pelo Presidente da República
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Comunicação de inventários
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Faturas PDF
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
Cancelamento Concurso ACIP “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
InterSICOP LIVEConnect
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
SIGEP: edição digital completa
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2021
A Panificação de mãos dadas com o digital
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
Press Releases