O nosso País encontra-se, neste momento, a preparar-se para, de forma progressiva, faseada e gradual, retomar a atividade, sendo fundamental que continuem a ser promovidas e aplicadas as regras de saúde, higiene e segurança nos espaços públicos e nos locais de trabalho. A segurança alimentar tem um papel fundamental na sociedade, contribuindo para a melhoria da qualidade de vida e diminuindo a propagação de doenças.

Desta forma, a ACIP vem convidá-lo a participar numa sessão Webinar – Restauração: Reabertura Segura promovida pela Mistolin Pro em parceria com a I&D FOOD, que vai decorrer no próximo dia 21 de maio, pelas 16h00.

A Mistolin Pro, que tem como missão ensinar, promover e explicar a boa utilização dos produtos e dos processos de limpeza e desinfeção, apresenta assim esta sessão de caráter educativo e informativo destinada a todos os associados da ACIP.

Para se registar, aceda através do link https://zoom.us/webinar/register/WN_0x6NhvG3THuzUUus9Ycz-A

A videoconferência será gravada, após a apresentação feita, poderá colocar as questões que considere pertinentes,

Caso tenha alguma dúvida, por favor, contacte a ACIP através do contato 969 852 981, ou a Mistolin Pro através do contato 960 465 156.