Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Menu
Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Notícias 2023
Procurar
2023
Pães Rústicos e Mediterrânicos
Posted on
22 de Dezembro, 2023
22 de Dezembro, 2023
2023
Governo adia fim do IVA zero para 4 de janeiro
Posted on
22 de Dezembro, 2023
22 de Dezembro, 2023
2023
SIGEP 2024
Posted on
30 de Novembro, 2023
30 de Novembro, 2023
2023
InterSICOP 2024
Posted on
30 de Novembro, 2023
30 de Novembro, 2023
2023
Europain 2024
Posted on
30 de Novembro, 2023
30 de Novembro, 2023
2023
O Melhor Bolo-Rei de Portugal – Vencedores
Posted on
28 de Novembro, 2023
28 de Novembro, 2023
2023
Formação em Padaria Portuguesa de Inovação
Posted on
13 de Outubro, 2023
13 de Outubro, 2023
2023
Mostra Internacional de Doces e Licores Conventuais
Posted on
13 de Outubro, 2023
13 de Outubro, 2023
2023
X Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal” – Inscrições Abertas
Posted on
6 de Outubro, 2023
6 de Outubro, 2023
2023
Curso Prático de Pizza
Posted on
22 de Setembro, 2023
22 de Setembro, 2023
2023
Assembleia Geral ACIP – 26 Setembro
Posted on
8 de Setembro, 2023
8 de Setembro, 2023
2023
IVA Zero no cabaz de alimentos vai continuar até final do ano
Posted on
7 de Setembro, 2023
7 de Setembro, 2023
2023
Autoridades de saúde terminam recomendação de não consumo de broa de milho
Posted on
2 de Setembro, 2023
2 de Setembro, 2023
2023
Congresso Internacional “FARM TO FORK”
Posted on
25 de Agosto, 2023
25 de Agosto, 2023
2023
Formação Profissional com taxas de empregabilidade acima dos 90%
Posted on
25 de Agosto, 2023
25 de Agosto, 2023
2023
DGS e ASAE recomendam o não consumo de broa
Posted on
11 de Agosto, 2023
11 de Agosto, 2023
2023
Curso de Formação – Sistemas de Gestão da Qualidade
Posted on
20 de Julho, 2023
20 de Julho, 2023
2023
Formação Profissional Certificada: “Panettone Artesanal”
Posted on
20 de Julho, 2023
20 de Julho, 2023
2023
Boas Práticas na Produção de Alimentos Sem Glúten
Posted on
2 de Junho, 2023
2 de Junho, 2023
2023
Disponibilização de alternativas à utilização de sacos de plástico ultraleves e de cuvetes em plástico
Posted on
22 de Maio, 2023
22 de Maio, 2023
2023
IREKS apresentou o livro “Pan.Arte.Obras”
Posted on
17 de Maio, 2023
17 de Maio, 2023
2023
IMI 2023: como fazer o pagamento?
Posted on
10 de Maio, 2023
10 de Maio, 2023
2023
Tecnipão 2024
Posted on
24 de Abril, 2023
24 de Abril, 2023
2023
Decorhotel 2023
Posted on
24 de Abril, 2023
24 de Abril, 2023
2023
Aplicação transitória de isenção de IVA a certos produtos alimentares
Posted on
14 de Abril, 2023
20 de Abril, 2023
2023
Festival Pão de Portugal
Posted on
24 de Março, 2023
24 de Março, 2023
2023
Festival do Pão de Ló está de regresso à cidade de Felgueiras
Posted on
24 de Março, 2023
24 de Março, 2023
2023
“O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Vencedores
Posted on
23 de Março, 2023
23 de Março, 2023
2023
IX Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Inscrições terminam dia 10 de março
Posted on
7 de Março, 2023
7 de Março, 2023
2023
Programa Apoiar Gás abre candidaturas à 4.ª fase
Posted on
10 de Fevereiro, 2023
10 de Fevereiro, 2023
2023
???????? ??? ? ?????? ??̃? ?????́???? ? ??????????? ?? ?????
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
Webinar – Embalagens Primárias Sustentáveis para Produtos de Padaria e Pastelaria
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
SAGALEXPO regressa em Março
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
Comunicação de rendas recebidas em 2022
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
SIGEP – Rimini
Posted on
16 de Janeiro, 2023
16 de Janeiro, 2023
2023
Festa das Fogaceiras 2023
Posted on
16 de Janeiro, 2023
16 de Janeiro, 2023
2023
Embalagens com alumínio de uso único só pagam taxa a partir de setembro
Posted on
3 de Janeiro, 2023
3 de Janeiro, 2023
2023
2ª Edição da Formação em Padaria e Pastelaria Criativa com José Roldán
Posted on
4 de Novembro, 2022
6 de Janeiro, 2023
Press Releases