Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Menu
Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Notícias 2023
Procurar
2023
Festival Pão de Portugal
Posted on
24 de Março, 2023
24 de Março, 2023
2023
Festival do Pão de Ló está de regresso à cidade de Felgueiras
Posted on
24 de Março, 2023
24 de Março, 2023
2023
Curso Prático de Pizza
Posted on
24 de Março, 2023
24 de Março, 2023
2023
“O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Vencedores
Posted on
23 de Março, 2023
23 de Março, 2023
2023
IX Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Inscrições terminam dia 10 de março
Posted on
7 de Março, 2023
7 de Março, 2023
2023
Formação em “Boas Práticas na Produção de Alimentos Sem Glúten”
Posted on
24 de Fevereiro, 2023
24 de Fevereiro, 2023
2023
Mostra de Doçaria Conventual de Coimbra regressa em março
Posted on
24 de Fevereiro, 2023
24 de Fevereiro, 2023
2023
Programa Apoiar Gás abre candidaturas à 4.ª fase
Posted on
10 de Fevereiro, 2023
10 de Fevereiro, 2023
2023
𝗣𝗼𝗿𝘁𝘂𝗴𝗮𝗹 𝘁𝗲𝗺 𝗼 𝗠𝗲𝗹𝗵𝗼𝗿 𝗣𝗮̃𝗼 𝗕𝗶𝗼𝗹𝗼́𝗴𝗶𝗰𝗼 𝗲 𝗡𝘂𝘁𝗿𝗶𝗰𝗶𝗼𝗻𝗮𝗹 𝗱𝗼 𝗠𝘂𝗻𝗱𝗼
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
Webinar – Embalagens Primárias Sustentáveis para Produtos de Padaria e Pastelaria
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
SAGALEXPO regressa em Março
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
Comunicação de rendas recebidas em 2022
Posted on
26 de Janeiro, 2023
26 de Janeiro, 2023
2023
SIGEP – Rimini
Posted on
16 de Janeiro, 2023
16 de Janeiro, 2023
2023
Festa das Fogaceiras 2023
Posted on
16 de Janeiro, 2023
16 de Janeiro, 2023
2023
Embalagens com alumínio de uso único só pagam taxa a partir de setembro
Posted on
3 de Janeiro, 2023
3 de Janeiro, 2023
2023
2ª Edição da Formação em Padaria e Pastelaria Criativa com José Roldán
Posted on
4 de Novembro, 2022
6 de Janeiro, 2023
Press Releases
FAÇA-SE ASSOCIADO ACIP