A Diverespaço vai promover a Formação Certificada, Boas Práticas na Produção de Alimentos Sem Glúten, com duração de 4 horas. 

Vai poder aprender sobre: 

✓ Regras de higiene
✓ Noções gerais sobre alergias e intolerâncias alimentares
✓ Doença celíaca, sintomas, diagnóstico e tratamento
✓ Processos de produção, rastreabilidade e ferramentas para a gestão do risco
de contaminação
✓ Contaminações cruzadas
✓ Identificação de alimentos sem glúten, que podem conter glúten e que contêm glúten
✓ Boas práticas de produção

Esta formação destina-se a todos os interessados em aprender sobre as noções básicas de boas práticas na produção de alimentos sem glúten.

Formadora: Eng.ª Sofia Castelo
Desempenha funções de implementação de sistemas de Higiene e Segurança Alimentar, Consultoria na área da segurança alimentar, auditorias internas no âmbito do sistema HACCP em diferentes sectores de atividade (indústria, catering, restauração, etc.), gestão do departamento de formação, orientação de estágios profissionais e curriculares. 

Responsável pela consultoria especializada e certificação gluten free. 

Auditora ELS no âmbito da AOECS – Association Of European Coeliac Societies.

Não perca esta oportunidade e inscreva-se antecipadamente, usufruindo assim de condições especiais na inscrição.