Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Menu
Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Notícias 2020
Procurar
2020
Dia Mundial do Pão
Posted on
16 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
QR Code nas faturas com benefícios fiscais para as empresas
Posted on
5 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Participe no VII Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
2020 Ano de Mudança!
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Mistolin Pro – Novo Parceiro ACIP
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
MAPA INTEGRADO DE REGISTO DE RESÍDUOS (MIRR)
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Vencedores Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Proibição de Utilização de Plástico Descartável nos Estabelecimentos de Restauração e Bebidas
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Livro de Reclamações Eletrónico
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Taxa Sanitária e de Segurança Alimentar Mais
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Encerramento da ACIP – Medida de Prevenção
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas de apoio às empresas – Covid-19
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Covid-19: Consulte as medidas de apoio às empresas anunciadas pelo Governo
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
COVID-19 – MEDIDAS PREVENTIVAS – ESTABELECIMENTOS RESTAURAÇÃO E BEBIDAS/PADARIAS/SIMILARES
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Decreto nº 2-A de 2020 de março
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Esclarecimentos – Vender Café em Regime de Takeaway
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Informações ACT
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Informação – Lay-off e Apoio a Empresas e Trabalhadores
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Como estão a viver os Padeiros o seu dia-a-dia?
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Relatório Único – Nova Data
Posted on
3 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Estado de Calamidade Pública – Informações
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Convite Webinar Restauração: Reabertura Segura
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
COVID-19 – Programa ADAPTAR
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Prorrogação de Estado de Calamidade Pública
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Suspensão de Candidaturas ao AVISO ADAPTAR
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Plano de Formação Financiada para Trabalhadores em Lay-Off
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Webinar “E depois da Pandemia – Hotelaria e Restauração
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Terceira Fase de Desconfinamento
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas do Programa de Estabilização Económica e Social
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Como estão a viver os Padeiros o seu dia-a-dia?
Posted on
1 de Março, 2021
12 de Julho, 2022
2020
ASSEMBLEIA GERAL DA ACIP
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
CoimbraMaisFuturo – Medidas de apoio ao Investimento
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Governo aprova novo Lay-Off
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Linha de Apoio à Economia COVID19 – Micro e Pequenas Empresas
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Plano de Contingência – 15 a 30 de setembro
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Covid-19: Pastelarias e Cafés podem fechar à 1h00
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Cerealis assinala Dia Mundial do Pão
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Novas medidas para combater a pandemia
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Curso de Técnicas Avançadas em Panificação
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Semináro sobre o Futuro da Panificação Portuguesa
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Alerta de Boas Práticas
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas do Estado de Emergência
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Medidas Covid-19 – Próximos Fins-de-semana
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Programa Apoiar.pt – Registo no Balcão 2020
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Novas Medidas do Estado de Emergência- COVID-19
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Estado de Emergência: Natal e Ano Novo
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Adiamento da Assembleia Geral
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
O Melhor Bolo-Rei de Portugal
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Salário mínimo vai ter aumento de 30 euros
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Atualização: Medidas Natal e Ano Novo
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
2020
Feliz Natal e Bom Ano Novo
Posted on
26 de Fevereiro, 2021
12 de Julho, 2022
Press Releases