O Clube Richemont Portugal vai promover o Curso de Técnicas Avançadas em Panificação, com uma duração de 5 dias, e organizado pela Academia Diverespaço, entidade de formação profissional certificada pela DGERT.
Vai ser ministrado pelos formadores da escola Richemont Fachschule, Daniel Kuhne e Carlos Mariel. Com base na aplicação de metodologias de aprendizagem com forte componente prática, permitirá aos formandos aprofundar e adquirir novas competências no domínio da utilização de processos de elaboração de produtos de panificação com recurso à utilização de massa mãe de cultivo e dotá-los de conhecimentos que lhes permitam implementar este know-how no trabalho diário.


Esta formação permite ainda, o desenvolvimento de competências no domínio das matérias primas, por exemplo ao nível da correta utilização de fa-rinhas de distintos cereais, no controlo de processos de produção artesanal de produtos, na análise de pontos de controlo críticos, na aplicação de diferentes métodos de elaboração de massas, na importância das longas fermentações na melhoria das caraterísticas dos pães, na implementação de diferentes técnicas de frio na produção diária, na aplicação de técnica de dupla cozedura, bem como, no conhecimento da rentabilidade e das vantagens da utilização da Massa Mãe de Cultivo.

É sem dúvida uma oportunidade para todos aqueles que, através de uma qualificação de excelência e partilha de experiências, queiram acrescentar valor à sua atividade profissional e ao seu negócio, preser-vando a sua qualidade de vida. O curso vai ter lugar nos dias 16 a 20 de novembro. Para mais informações contacte a Diverespaço através dos contactos: 224 673 70 / 931 620 799.