Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2025
Notícias 2024
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Início
Quem somos
Mensagem do Presidente
Missão, Visão e Valores
Órgãos Sociais
Filiação e Participação
Estatutos
Organograma
Ser Associado
Vantagem de ser associado
Faça-se associado
parcerias
Protocolos
Associados de parceria
projetos financiados
media
Notícias
Notícias 2025
Notícias 2024
Notícias 2023
Notícias 2022
Notícias 2021
Notícias 2020
Notícias 2019
Notícias 2018
Notícias 2017
Notícias 2016
Notícias 2015
Notícias 2014
ACIP nos Media
Galeria
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
2025
Estudos
Bolsa de Emprego
ofertas
candidatos
contactos
Colaboradores
Contactos
Notícias 2022
Procurar
2022
ATUALIZAÇÃO VALOR DO INDEXANTE DOS APOIOS SOCIAIS (IAS)
Posted on
21 de Dezembro, 2022
21 de Dezembro, 2022
2022
Novas obrigações legais 2023
Posted on
16 de Dezembro, 2022
16 de Dezembro, 2022
2022
Medida Apoiar Turismo – candidaturas abertas até 22 dez 2022
Posted on
15 de Dezembro, 2022
15 de Dezembro, 2022
2022
Curso de Padaria Avançada
Posted on
2 de Dezembro, 2022
2 de Dezembro, 2022
2022
FORMAÇÕES ONLINE – GRATUITA CFPSA Higiene e Segurança no Trabalho na Restauração
Posted on
2 de Dezembro, 2022
26 de Janeiro, 2023
2022
Ação inspetiva nacional da ACT em matérias de igualdade e não discriminação no trabalho
Posted on
25 de Novembro, 2022
25 de Novembro, 2022
2022
“O Melhor Bolo-Rei de Portugal” – Vencedores
Posted on
31 de Outubro, 2022
4 de Novembro, 2022
2022
Higiene e Segurança Alimentar na Restauração (25H)
Posted on
14 de Outubro, 2022
18 de Novembro, 2022
2022
LISBON FOOD AFFAIR
Posted on
29 de Setembro, 2022
16 de Janeiro, 2023
2022
Livrete Individual de Controlo e Publicidade e Registo dos Tempos de Trabalho
Posted on
31 de Agosto, 2022
31 de Agosto, 2022
2022
IX Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”
Posted on
26 de Agosto, 2022
7 de Outubro, 2022
2022
Apoiar Indústrias Intensivas em Gás
Posted on
18 de Agosto, 2022
18 de Agosto, 2022
2022
Missão Empresarial a Marrocos | 25 a 28 Setembro
Posted on
17 de Agosto, 2022
17 de Agosto, 2022
2022
CEARTE lança em setembro curso “Técnico de Cozinha/Pastelaria”
Posted on
4 de Agosto, 2022
4 de Agosto, 2022
2022
Take-away – Atualização de Atividade Económica
Posted on
14 de Julho, 2022
14 de Julho, 2022
2022
Contribuição sobre as embalagens
Posted on
7 de Julho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Mecanismo de Alerta Precoce
Posted on
6 de Julho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
“Horizonte Europa: Oportunidades de financiamento para a Região Centro”
Posted on
6 de Julho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Pós-Graduação em Património Alimentar e Desenvolvimento do Território
Posted on
29 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Higiene e Segurança Alimentar – Formação Gratuita
Posted on
23 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Novas Regras nos Locais Onde é Permitido Fumar
Posted on
23 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Convocatória Assembleia Geral – Dia 18 de Julho às 14H00
Posted on
22 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Cheque Formação – Incentivo à Formação Profissional
Posted on
22 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
OXYS® CLEAN AIR REDUZ FOCOS DE INFEÇÃO
Posted on
8 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Registo de Pedidos de Auxílio – SI Inovação Produtiva
Posted on
8 de Junho, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Questionário Necessidades de Formação
Posted on
26 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Projeto Pão.Come
Posted on
25 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Formação gratuita – Gestão de Custos e Desperdícios
Posted on
12 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Divulgação de Apoios às Empresas, Famílias e Trabalhadores Independentes
Posted on
11 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Abertura das candidaturas ao “Prémio para a Conversão de Contratos”
Posted on
11 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Projeto S4Agro
Posted on
11 de Maio, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Novas medidas excecionais e temporárias no âmbito da pandemia da doença COVID-19
Posted on
27 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Ação de formação de Comércio eletrónico e e-business
Posted on
27 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Ações de Formação Online
Posted on
21 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Masterclass de Padaria na Ferneto
Posted on
20 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
“A Padaria, o Pão e o Padeiro – Caminhos para a valorização”
Posted on
20 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Integre parcerias estratégicas de internacionalização
Posted on
13 de Abril, 2022
11 de Julho, 2022
2022
MARROCOS | EVENTO ALIMENTAR, BEBIDAS E TURISMO
Posted on
31 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Profissionais do setor agroalimentar regressam à ALIMENTARIA BARCELONA
Posted on
31 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
“O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal” – Vencedores
Posted on
30 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Rotulagem dos géneros alimentícios – óleos vegetais, em particular o óleo de girassol
Posted on
18 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Curso de Técnico/a de Pastelaria/Padaria
Posted on
16 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
<strong>Candidaturas para contratação </strong> <strong>de cidadãos da Ucrânia</strong>
Posted on
16 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Apelo aos Associados
Posted on
16 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Programas de Investimento do Fundo de Capitalização e Resiliência
Posted on
2 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Candidaturas aos Estágios Ativar.pt
Posted on
2 de Março, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Agregado familiar tem de ser comunicado até 15 de fevereiro
Posted on
4 de Fevereiro, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Formação On-line – CFPSA
Posted on
4 de Fevereiro, 2022
11 de Julho, 2022
2022
Estágio no âmbito de Pastelaria/Panificação
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Plano de Formação CFPSA
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Regulamentação das condições de publicidade dos horários de trabalho e registo
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Compromisso Emprego Sustentável
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Padaria Moderna Criativa
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Centro QUALIFICA EHTCoimbra
Posted on
21 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Medidas de Controlo da Pandemia em Vigor
Posted on
12 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Aumento de luto parental para 20 dias
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Porque não empregar pessoas com deficiência?
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
Formação Online – CFPSA
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
2022
SIGEP adiada para Março 2022
Posted on
7 de Janeiro, 2022
12 de Julho, 2022
Press Releases