O Clube Richemont Portugal, em parceria com a Escola de Hotelaria de Hotelaria e Turismo do Porto (EHTP), promove no próximo dia 2 de maio uma Mesa Redonda sob o tema ” A Padaria, o Pão e o Padeiro – Caminhos para a valorização”, que une um painel de profissionais e especialistas da área alimentar, dos quais se destaca Jordi Morera (World Baker 2017).

Esta Mesa Redonda surge com o intuito de promover um debate alargado na sociedade portuguesa sobre a importância do setor da panificação, nomeadamente do papel da padaria artesanal, do Pão como alimento saudável com valor nutricional acrescentado e a valorização profissional do padeiro.

Para tal, ambas as entidades decidiram juntar em palestra no próximo dia 2 de maio, no auditório Luís Garcia Contente da Escola de Hotelaria e Turismo do Porto, pelas 15H00, o padeiro de renome internacional Jordi Morera com um painel de reconhecidos profissionais do setor alimentar tais como Rosa Vilares Santos (especialista em nutrição clínica –  FMUP), José Palha (Presidente da ANPOC), Miguel Castro Silva (Chefe de cozinha), Elisabete Ferreira (CEO da Pão de Gimonde) e João Paulo Almeida (Professor do IPB), que abordarão questões como principais desafios, boas práticas e tendências para a atividade. Esta palestra contará ainda com a moderação de Paulo Amado (jornalista “Edições do Gosto”).

Todos aqueles que desejem comparecem nesta Mesa Redonda, podem proceder à sua inscrição gratuita em: https://cutt.ly/fFAKgJ1

Para mais informações sobre o orador principal Jordi Morera aceda aqui: http://www.jordimorerabaker.com/