Com o principal objetivo de elevar a fasquia na realização de diferentes tipos de pães, vai ter lugar a formação “Padaria Moderna Criativa”, dinamizada pelo chefe padeiro e pasteleiro, José Roldán.
O local da formação vai ser na Bakish Center da Ferneto, em Vagos, nos dias 28 e 29 de janeiro, das 13H00 às 19H00.
O valor da formação, certificada pela DGERT, será de 395€ (isento de IVA) e, neste momento, está a decorrer uma campanha de atribuição de um voucher no valor de 10% do valor da inscrição, para futuras inscrições a decorrer durante o ano de 2022.
Destinado a todos os padeiros que queiram adquirir novas competências tais como de excelência, inovação, qualidade e criatividade, esta formação vai abordar os seguintes temas:
- Domínio da elaboração de pães com massa mãe de cultivo;
- Aplicação de técnicas de elaboração de pães decorativos;
- Técnicas de escaldado, longas fermentações;
- Aplicação de pré-fermentos (poolish, biga e massa mãe de cultivo)
- Dominio de processos de amassadura;
- Aplicação de técnicas de frio, repousos em bloco;
- Aplicação de novas tendências, diferentes tipos de formatação e decoração;
- Elaboração de produtos de aplicação prática diária.