O CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar vai iniciar as seguintes FORMAÇÕES ONLINE – GRATUITAS.
Matérias-Primas na Pastelaria/Padaria (UFCD 8217) – 25 Horas
Data de início: 10/01/2022
Data de fim: 25/01/2022
Dias de formação: 10/11/14/17/19/21/24 e 25 de Janeiro
Horário: Das 09:30h às 12:30h
Dias: 24 e 25 de Janeiro até às 13:00h
Para se inscrever aceda a este link: https://forms.gle/Gmrt5CkfC4nBwtsa7
Conteúdo Programático: https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/9646
Higiene e Segurança Alimentar na Restauração (UFCD 7731) – 25 Horas
Pré-requisito para formação prática
Data de início: 10/01/2022
Data de fim: 20/01/2022
Dias de formação: 10/11/12/13/17/18/19 e 20 de Janeiro
Horário: Das 15:00h às 18:00h
Dias: 19 e 20 de Janeiro até às 18:30h
Para se inscrever aceda a este link: https://forms.gle/JaX3j1Jiv8ugFXYN7
Conteúdo Programático: https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/9350
O CFPSA reserva-se o direito de cancelar ou adiar a realização da ação de formação, caso o número de participantes inscritos seja insuficiente.
Condições técnicas necessárias para poder participar:
– Computador de secretária, computador portátil ou tablet
– Acesso à Internet
– Microfone e câmara