O CFPSA – Centro de Formação Profissional para o Sector Alimentar vai iniciar as seguintes FORMAÇÕES ONLINE – GRATUITAS.

Matérias-Primas na Pastelaria/Padaria (UFCD 8217) – 25 Horas

Data de início: 10/01/2022

Data de fim: 25/01/2022

Dias de formação: 10/11/14/17/19/21/24 e 25 de Janeiro

Horário: Das 09:30h às 12:30h

Dias: 24 e 25 de Janeiro até às 13:00h

Para se inscrever aceda a este link: https://forms.gle/Gmrt5CkfC4nBwtsa7

Conteúdo Programático: https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/9646

Higiene e Segurança Alimentar na Restauração (UFCD 7731) – 25 Horas

Pré-requisito para formação prática

Data de início: 10/01/2022

Data de fim: 20/01/2022

Dias de formação: 10/11/12/13/17/18/19 e 20 de Janeiro

Horário: Das 15:00h às 18:00h

Dias: 19 e 20 de Janeiro até às 18:30h

Para se inscrever aceda a este link: https://forms.gle/JaX3j1Jiv8ugFXYN7

Conteúdo Programático: https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/9350

O CFPSA reserva-se o direito de cancelar ou adiar a realização da ação de formação, caso o número de participantes inscritos seja insuficiente. 

Condições técnicas necessárias para poder participar:

– Computador de secretária, computador portátil ou tablet

– Acesso à Internet

– Microfone e câmara