O Congresso “FARM TO FORK” vai decorrer em Castelo Branco, de 16 a 18 de novembro de 2023.
Ao longo de três dias, o “FARM TO FORK” reunirá especialistas nacionais e internacionais de renome nas áreas agroalimentar, nutrição & saúde, para aprofundar os temas mais recentes que englobam a jornada do Prado ao Prato. A sustentabilidade, elemento chave para a transição verde e resiliência climática, estará sempre presente em todas as discussões.
Para além do programa científico principal, o Congresso “FARM TO FORK” irá oferecer um leque diversificado de workshops temáticos. Para detalhes sobre a agenda, inscrição, envio de resumos para póster/comunicação oral, oradores e outras informações relevantes, visite o site: https://www.cataa.pt/farm-to-fork/
Este congresso será um espaço de partilha de conhecimento, aprendizagem e networking, entre investigadores, cientistas, decisores políticos, profissionais da área agroalimentar e de nutrição, bem como estudantes e indústria agroalimentar.