A Academia Diverespaço vai realizar em setembro uma formação profissional certificada: “Panettone Artesanal” com um dos maiores especialistas em Panettone na Península Ibérica – Jose Romero. 

Esta formação irá decorrer nos dias 7 e 8 se setembro no Bakish Center da Ferneto, em Vagos. 

OBJETIVOS:

No final da sessão os formandos deverão ser capazes de aplicar o conhecimento teórico e prático adquirido na formação e pôr em prática as novas competências técnicas nas suas atividades profissionais, promovendo assim a qualidade e regularidade dos produtos preparados.
 

CONTEÚDO PROGRAMÁTICO:

LOCAL:

Bakish Center da Ferneto, Vagos (Aveiro, Portugal)

DIAS E HORÁRIO HORÁRIO:

– dia 1 (7 de setembro): 13h-19h

– dia 2 (8 de setembro): 13h-19h

DESTINATÁRIOS:

Esta formação destina-se a profissionais de pastelaria e padaria que queiram aperfeiçoar os seus conhecimentos na elaboração de Panettone, Paloma Pascal, outras massas e derivados, bem como não profissionais que queiram aprender os conhecimentos de base para a elaboração deste produto.

Sobre o formador, José Romero:

Professor da Escola de Pastelaria do Grémio de Barcelona.

Membro da comissão técnica e júri da Copa do Mundo de Panettone.

INSCRIÇÃO:

Inscrição antecipada (até 31 de julho):

– Sócios do Clube Richemont Portugal: 495€

– Não sócios do Clube Richemont Portugal: 545€

Inscrição normal (a partir de 1 de agosto):

– Sócios do Clube Richemont Portugal: 545€

– Não sócios do Clube Richemont Portugal: 599€

No final da formação, e uma vez que o curso é certificado pela DGERT, é emitido um certificado de formação através da plataforma SIGO.

Para mais informações contacte através de: 

www.diverespaco.com 

geral@diverespaco.com  +351 224673700 ou +351 931620799