Realizou-se no passado dia 26 de maio a Assembleia Geral da ACIP com o objetivo de proceder à eleição dos novos órgãos diretivos que vão dirigir a Associação nos próximos três anos. Durante toda a tarde, teve lugar a votação da única lista candidata a sufrágio, liderada pelo Dr. José Francisco Silva, representante da Pastelaria Central, em Aveiro, que foi novamente eleito Presidente do Conselho Diretivo da ACIP.

O ato eleitoral decorreu num ambiente calmo e tranquilo, sem incidentes, nem irregularidades, na sede da ACIP, em Coimbra. O resultado, esse, naturalmente que já era conhecido, com a reeleição de Dr. José Francisco Silva como Presidente da ACIP nos próximos três anos.

Após as três horas e meia de votação, procedeu-se ao escrutínio com a contagem de todos os votos, quer os das cartas registadas, remetidas pelos associados que votaram por correspondência, quer os votos presenciais.

Depois da contagem, os candidatos, que irão tomar posse no próximo dia 18 de junho, mostraram-se satisfeitos e cumpridores do seu dever, demonstrando a grande vitalidade da Associação e dos seus associados.

Órgãos Sociais da ACIP

para o triénio 2015/2018

Mesa de Assembleia Geral

Membros Efetivos:

Presidente: Nova Gama Gourmet – Indústria Alimentar S.A. (Sócio nº 893), de Coimbra.

Representada por Arnaldo Conceição Baptista.

1º Secretário: Tamoeiro- Restaurante, Padaria e Pastelaria, Lda (Sócio nº 1228), de Coimbra.

Representada por João Paulo Frade.

2º Secretário: Pastelaria Arco Iris, Lda (Sócio nº 1098), de Coimbra.

Representada por Fernando Ferreira Seixeiro.

Membros Substitutos:

Substituto: Padaria & Pastelaria São Lucas Unipessoal, Lda (Sócio nº 121), de Outeiro da Lagoa, Sertã.

Representada por Maria do Carmo Lopes.

Substituto: Padaria de São Mamede (Sócio nº 809), de S. Mamede, Fátima.

Representada por António Manuel Santos Heleno.

Conselho Diretivo

Membros Efetivos:

Presidente: Pastelaria Central – Sociedade Comercial de Pastelaria, Lda, (Sócio nº 996), de Aveiro.

Representada por Dr. José Francisco Matos da Silva.

Vice-Presidente: Arte Branca, Panificação Ld.ª, (Socio. nº1456), de Matosinhos.

Representada por Maria Fernanda Flores Ferreira dos Santos

Tesoureiro: Tosta Rica – Padaria de Celas, Lda (Sócio nº 42), de Coimbra.

Representada por José Manuel das Neves Gaspar.

1º Secretário: Pastelaria Vénus – Boutique de Pão, Lda (Sócio nº 981), de Coimbra.

Representada por Manuel Joaquim Ferreira.

2º Secretário: Fabridoce – Doces Regionais, Lda, (Sócio nº 998), de Aveiro.

Representada por Rui Miguel Fernandes Ferreira de Almeida

Membros Substitutos:

Substituto: Padaria Veras, Lda, (Sócio nº 900), da Murtosa.Representada por David Ramos da Silva Valente

Substituto: Paulo Sá Oliveira, (Sócio nº 66), de Cabaços – Maçãs de D. Maria.

Representada por Paulo Sá Oliveira.

Conselho Fiscal

Membros Efetivos:

Presidente: Pires, Lda (Sócio nº 1117), de Leiria.

Representada por Hélder Clemente Ferreira Pires.

1º Secretário: Brisanorte Pastelarias, Lda (Sócio nº 1157), de Leiria.

Representada por Armando Rato.

Relator: Neivapão- Pastelarias, Lda (Sócio nº 1137), de Viana do Castelo.

Representada por Emanuel Tobias de Matos Cavaco Vieira.

Membros Substitutos:

1º Substituto: Aníbal Francisco Carvalho Santos (Sócio nº 875), de Espariz.

Representada por Aníbal Francisco Carvalho Santos.

2º Substituto: Panificadora Malhada Velha, Lda , (Sócio 1514)de Malhada Velha, Loulé.

Representada por Nuno Miguel Santos Venâncio.