A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste vai promover um curso dinâmico e prático de padaria avançada, onde os formandos, com a orientação de mestres padeiros experientes, poderão aprender técnicas tradicionais e inovadoras para criar pães irresistíveis. Este curso vai proporcionar uma formação sólida, ao preparar os futuros profissionais para o mercado de trabalho na indústria da panificação. As inscrições estão abertas para a 10.ª edição do Curso de Padaria Avançada, que vai ter início em março de 2025 na cidade de Caldas da Rainha.

✅ Técnicas de Panificação

✅ Padaria Regional Portuguesa

✅ Padaria Nacional

✅ Padaria Criativa

✅ Padaria Dietética

✅ Padaria Dietética (I&D)

✅ Padaria Internacional

✅ Produtos Congéneres de Padaria

Para mais informações contactar Marta Marques, Coordenadora da Formação Executiva, através do contacto 262 001 500 ou do e-mail marta.marques@turismodeportugal.pt

Faça a sua inscrição aqui.