A Escola de Hotelaria e Turismo do Oeste vai promover um curso dinâmico e prático de padaria avançada, onde os formandos, com a orientação de mestres padeiros experientes, poderão aprender técnicas tradicionais e inovadoras para criar pães irresistíveis. Este curso vai proporcionar uma formação sólida, ao preparar os futuros profissionais para o mercado de trabalho na indústria da panificação. As inscrições estão abertas para a 10.ª edição do Curso de Padaria Avançada, que vai ter início em março de 2025 na cidade de Caldas da Rainha.
✅ Técnicas de Panificação
✅ Padaria Regional Portuguesa
✅ Padaria Nacional
✅ Padaria Criativa
✅ Padaria Dietética
✅ Padaria Dietética (I&D)
✅ Padaria Internacional
✅ Produtos Congéneres de Padaria
Para mais informações contactar Marta Marques, Coordenadora da Formação Executiva, através do contacto 262 001 500 ou do e-mail marta.marques@turismodeportugal.pt
Faça a sua inscrição aqui.