No âmbito do III Concurso ACIP – O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, vai ter lugar a demonstração “Tentações em Chocolate”. Com início pelas 16H00, esta demonstração de chocolate, que vai ser apresentada por Jorge Antunes* – Técnico Irca Ibérica – Medalha de Prata no Campeonato da Europa de Pastelaria, vai deliciar-nos com bombons de caramelo salgado, trufas de chocolate e crocante de frutos vermelhos, torrões de chocolate crocantíssimo e pinheiro de natal.

Outra novidade da edição deste ano do concurso é a Categoria Inovação: nesta categoria estão incluídos todos os produtos a concurso que, pela sua inovação e criatividade, não se enquadrem nas denominações tradicionais anteriormente referidas. Participe também na Categoria Inovação e habilite-se a ganhar 100 Kgs de Produto Bolo-Rei, com o patrocínio exclusivo da Irca Ibérica.

*Jorge Antunes formou-se na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto – Núcleo Escolar de Santa Maria da Feira. Trabalhou no Hotel Porto Palácio e Sheraton Porto. Também foi formador da Escola de Hotelaria e Turismo de Viana do Castelo e ainda Medalha de Prata no Campeonato de Europa de Pastelaria.