A FERNETO vai voltar a ser palco da Formação Pastelaria Fina, que vai ter lugar nos próximos dias 6 e 7 de maio. Promovida pela Diverespaço, esta formação terá como principais objetivos:

Produtos a elaborar:

O que vai aprender nesta formação:

Local:

Bakish Center da Ferneto (Aveiro, Portugal)

Datas e horário:

– 6 de maio: das 13:00h às 19:00h

– 7 de maio: das 13:00h às 19:00h

Destinatários:

Profissionais da pastelaria e outros profissionais que desejem adquirir competências técnicas diferenciadoras ao nível da pastelaria fina.

Sobre o formador, Marco Ferreira:

Experiencia profissional na área da pastelaria e chocolateria com cerca de 27 anos;

Diversas formações em academia internacionais com chefes de referência no sector da pastelaria e chocolateria.

Inscrições:

– Antecipada (até 31 de março): 325 euros

– Normal (após 1 de abril): 350 euros 

PARA SE INSCREVER CLIQUE AQUI