Sabe o que é critico controlar na sua fábrica para eliminar ou reduzir substancialmente perigos que possam existir, garantindo aos seus clientes uma qualidade e um serviço excecional?
Mais do que nunca é importante apostar na fidelização e, na área da panificação e pastelaria, só se torna possível assumindo a responsabilidade de zelar pela saúde dos seus clientes, primando pela qualidade dos produtos e pela consistência, desde o momento de produção até ao momento da entrega.
Participe no Workshop Online “ESPECIAL PANIFICAÇÃO e PASTELARIA \\ Fidelizar Clientes – O que controlar para garantir Segurança e Confiança?”, no próximo dia 26 de março.
Neste workshop vai descobrir:
- Como controlar a consistência na entrega do seu produto
- Como garantir satisfação do seu cliente, alcançando a fidelização
- Como garantir a Segurança Alimentar na sua fábrica
- Como saber se cumpre todas as Obrigações no Âmbito da Segurança Alimentar
OFERTAS
Todos os participantes, terão ainda:
✔ Uma sessão de business coaching gratuita, onde poderá analisar todas as áreas relevantes da sua empresa, desde o Marketing e Vendas à Gestão Financeira, de Equipas e muito mais.
✔ Reunião de Diagnóstico de Segurança Alimentar
PÚBLICO-ALVO
- Empresários da área de Panificação e de Fabrico de Pastelaria
- Responsáveis de produção / qualidade
INVESTIMENTO
Gratuito
DETALHES
Data: 26 de Março
Duração: 1h30
Horário: 15h00 às 16h30
Faça já a sua inscrição aqui.