A doce e italiana feira, Sigep, passa a ser digital de 15 a 17 de março de 2021 e retornará presencialmente de 22 a 26 de Janeiro de 2022.
A principal exposição europeia de geladaria artesanal, pastelaria, padaria e o mundo do café anunciou oficialmente as datas e o formato da sua edição de 2021.
Sigep Exp vai ser uma experiência digital de tendências de foodservice e técnicas internacio-nais de foodservice artesanal de doçaria.
Juntamente com os novos produtos das empresas, a Sigep Exp – “A Experiência Digital”
vai apresentar uma visão global das tendências do cenário para cada uma das cadeias de produtos que fizeram desta exposição um ícone ao longo dos últimos anos.
De 15 a 17 de março, a Sigep Exp vai levar a todos os industriais diversas novidades, técnicas e massas de processamento, a possibilidade de descobrir as numerosas oportunidades de inovação e a evolução contínua da criação de gelados, produtos de pastelaria e pão.
Este certame vai assim reunir uma nova visão, chefs de cozinha e parcerias mediáticas, para apoiar o renascimento de um sector fundamental de produtos de fabrico italiano, que está a atravessar uma fase extremamente crítica mas, no entanto, não deixou de imaginar, criar e concentrar-se num novo começo.
Esta situação é complementada com um ca-lendário de jornadas temáticas que, entre março e dezembro, vão estudar o período que conduzirá à edição ao vivo em Janeiro.