Depois do enorme êxito alcançado com o II Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, que teve lugar em novembro de 2014, a ACIP vai realizar, no próximo dia 21 de março, o II Concurso ACIP – “O Melhor Folar e Pão de Ló de Portugal”.

Com o principal objetivo de dinamizar e dignificar o sector, este evento tem ainda como propósito promover os produtos, o Folar e o Pão de Ló, e os produtores.

O concurso está aberto a todos os fabricantes de Folar e Pão de Ló distribuídos por todo o território português e com a sua unidade de produção licenciada e que demonstrem que o seu produto continua a seguir o modo de produção tradicional e a utilizar os ingredientes constantes em receitas originais.

Cada industrial pode concorrer nas seguintes categorias: Folar Doce, Folar Salgado, Pão de Ló Húmido e Pão de Ló Seco.

No âmbito do referido concurso, terá ainda lugar uma palestra subordinada aos temas:

“A Importância da Reciclagem”, promovida pela Sociedade Ponto Verde e “Visual Merchandising: uma importante ferramenta de venda na Padaria Tradicional”, apresentada pelo Eng.º João Paulo Costa, Marketing da CREDIN PORTUGAL, S.A.

Conheça todo o programa no flyer de divulgação do Concurso.

Poderá consultar o Regulamento aqui e a aceder à ficha de inscrição aqui.