A ACIP – Associação do Comércio e da Indústria de Panificação, Pastelaria e Similares (de âmbito nacional) vai realizar o III Concurso ACIP – “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, no próximo dia 14 de novembro, na Quinta do Outeiro, em Tentúgal, Coimbra.
O objetivo principal do Concurso é premiar, promover, valorizar e divulgar o Bolo-Rei Português.
Este Concurso enquadra-se no âmbito de um conjunto de iniciativas promovidas pela ACIP.
Pelos motivos apresentados, pensamos estarem reunidas as condições necessárias para que o êxito do Concurso esteja desde já assegurado. A vossa participação contribuirá para o afirmar e para o impulsionar como evento de real importância para o sector da Panificação /Pastelaria.
Ao início da tarde, terá lugar o III Concurso ACIP- “O Melhor Bolo-Rei de Portugal”, no qual poderão participar todos os industriais de Panificação e Pastelaria.
Pelas 16H00, terá lugar a demonstração “Tentações em Chocolate”, apresentada por Jorge Antunes – Técnico Irca Ibérica – Medalha de Prata no Campeonato da Europa de Pastelaria.
Demonstrações de Chocolates Reno: bombons de caramelo salgado; trufas de chocolate e crocante de frutos vermelhos, torrões de chocolate crocantíssimo; pinheiro de natal.
De seguida, será servido um jantar.
Inscreva-se já nas categorias de Bolo-Rei, Bolo Rainha, Bolo-Rei Tipo Escangalhado, Trança de Natal e Inovação.
Consulte o Regulamento aqui e preencha a Ficha de Inscrição aqui.