A equipa portuguesa foi distinguida com o Melhor Pão Biológico e Nutricional, no Campeonato do Mundo de Panificação “Bread in the City”, na SIGEP, em Rimini, Itália. Parabéns, José Carlos Santos, Américo Couto e Rui Lopes! Um orgulho nacional no Sector da Panificação e Pastelaria!
José Carlos Santos, proprietário da Padaria Dias , em Tortosendo, Covilhã, e atual Relator do Conselho Fiscal da ACIP, integrou a equipa portuguesa que participou, entre os dias 22, 23 e 24 de janeiro, em Rimini – Itália, no Campeonato do Mundo de Panificação “Bread in the City”.
A equipa nacional, composta ainda por Américo Couto e por Rui Lopes e promovida pelo Club Richemont Portugal, competiu com mais oito seleções, nomeadamente, Itália, Holanda, Espanha, México, Peru, China, Israel e Croácia. A prova teve a duração de oito horas e integrou as seguintes modalidades: padaria, pastelaria doce e salgada, pizzas e sanduiches.
O evento, realizado pelo Richemont Club Itália, ocorre de dois em dois anos e está inserido na Feira Internacional de Padaria, Pastelaria e Gelado “SIGEP”.
A ACIP aproveita a ocasião para felicitar a equipa portuguesa: Bravo! São um orgulho nacional no Sector da Panificação e Pastelaria!