O CFPSA vai retomar a formação presencial na delegação de Coimbra (Rua Quinta da Portela, lote 9.1, loja A e B, à Rua Eduardo Correia – 3030-481 COIMBRA), com as seguintes ações gratuitas:

Confeção de Bolos Secos  (UFCD 5303) – 25 Horas

(pré-requisito: Higiene e Segurança Alimentar na Restauração)

Data de início: 16-05-2022

Data de fim: 25-05-2022

Dias de formação: 16/17/18/19/24 e 25 de Maio

Horário: Das 09:00h às 13:00h

Faça a sua inscrição aqui: https://forms.gle/Lr3QAAvJw2eGka7q9

Conteúdo Programático: https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/9976

Confeção de Massas Lêvedas de Pastelaria  (UFCD 1750) – 25 Horas

(pré-requisito: Higiene e Segurança Alimentar na Restauração)

Data de início: 16-05-2022

Data de fim: 25-05-2022

Dias de formação: 16/17/18/19/24 e 25 de Maio

Horário: Das 14:00h às 18:00h

Faça a sua inscrição aqui: https://forms.gle/yL9QVvaLUAdE465A7

Conteúdo Programático: https://catalogo.anqep.gov.pt/ufcdDetalhe/9973