A Diverespaço vai promover a Formação em Padaria Artesanal, com o formador Daniel Brandão, nos próximos dias 29 e 30 de maio, na Bakish Center da Ferneto, em Vagos (Aveiro, Portugal). Aplicar o conhecimento teórico e prático adquirido na formação e pôr em prática as novas competências técnicas, nas suas atividades profissionais, promovendo assim a qualidade e regularidade dos produtos preparados são os pricipais objetivos desta formação.

No final da sessão os formandos deverão ser capazes de:

PREPARAÇÕES:

HORÁRIO:

– dia 1 (29 de maio): 13h-20h

– dia 2 (30 de maio): 13h-18h

DESTINATÁRIOS:

Profissionais de padaria, que pretendam adquirir competências técnicas diferenciadoras, bem como todos os interessados pelo sector da panificação.

Sobre o formador, Daniel Brandão:

Padeiro de profissão.

Formador e consultor em panificação.

Fundador e proprietário do projeto “Crescente-Padaria Artesanal”

CLIQUE AQUI PARA ACEDER À FICHA DE INSCRIÇÃO