No próximo dia 30 de março, vai ter lugar a Formação “Boas Práticas na Produção de Alimentos sem Gluten”, promovida pela Diverespaço, em parceria com a Associação Portuguesa de Celíacos.
Com uma carga horária de 4 horas, esta formação destina-se a todos os interessados em aprender sobre as noções básicas de boas práticas na produção de alimentos sem glúten e irá abordar os seguintes temas:
• Regras de higiene;
• Noções gerais sobre alergias e intolerâncias alimentares;
• Doença celíaca, sintomas, diagnóstico e tratamento;
• Processos de produção, rastreabilidade e ferramentas para a gestão do risco de contaminação;
• Contaminações cruzadas;
• Identificação de alimentos sem glúten, que podem conter glúten e que contêm glúten;
• Boas práticas de produção.
A formação vai ser orientada pela formadora Sofia Castelo (Consultora e auditora na área da segurança alimentar; Responsável pela consultoria especializada e certificação Gluten Free).
Para inscrições ou mais informações, contacte:
geral@diverespaco.com
224673700 / 931 620 799